蘿蔔排骨湯
TM6 TM5 TM31

蘿蔔排骨湯

4.4 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

  • 1200 克 高湯 (大骨高湯)
  • 20 克 蔥 切段
  • 20 克 薑 切片
  • 500 克 排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨
  • 400 克 白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)
  • ½ 茶匙 鹽 依個人喜好調整
  • ½ 茶匙 白胡椒粉 依個人喜好調整
  • 新鮮香菜 少許,只取葉子 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
291 kcal / 1221 kJ
Eiweiß
24.9 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108134