
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 600 g Hartweizengrieß
- 100 g Kartoffeln gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser lauwarm
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
15
g Hefe
oder ½ Pck. Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchini in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Aubergine in Stücken (1-2 cm)
- 250 g weiße Champignons, frisch in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1891 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
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