Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
TM6 TM5

Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino

4.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ - 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 350 g Dicke Bohnen, frisch
    oder 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 450 g Weizenmehl Type 550

Belag und Fertigstellung

  • 150 g Pecorino, gehobelt
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • Salz zum Würzen
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g natives Olivenöl
  • 100 g Pancetta, in dünnen Scheiben
    oder 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3590 kJ / 858 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
9 g

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