
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 400 g Erbsen, TK aufgetaut
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Farfalle
- 1 Dose Safran (0,1 g), gemahlen
- 20 g Butter
- 200 g roher Schinken in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 789 kcal / 3305 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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