
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g dyni Hokkaido, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 g oleju z pestek winogron plus dodatkowa ilość do skropienia dyni
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 3 gałązki tymianku, świeżego
- 1 ząbek czosnku mały
- 10 liści mięty pieprzowej, świeżej średniej wielkości
- 1 łyżeczka pasty tahini jasnej, płynnej
- 2 łyżki soku z cytryny świeżo wyciśniętego
- 1 - 2 szczypty papryki ostrej, mielonej
- 70 g wody mineralnej, niegazowanej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 132.6 kcal / 554.7 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 147.2 mg