Geräte und Zubehör
Baklavas libanais
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 pièces
Zutaten
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
801 kJ /
191 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Liban
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich