Quinoa Morgenpudding
TM6 TM5

Quinoa Morgenpudding

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Zutaten

  • 10 Datteln, entsteint
  • 250 g Orangensaft, frisch gepresst (ca. 4 Orangen)
  • 250 g Kokosmilch
  • 1 Prise Kardamom, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 160 g Quinoa
  • 1 EL Vanillezucker
  • Butter zum Einfetten
  • 1 Banane, reif, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • Himbeersirup zum Beträufeln
    oder Ahornsirup zum Beträufeln
  • 12 Pecannüsse
  • 1 Orange, geschält und filetiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1618 kJ / 387 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
35 mg

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