鹹魚雞粒炒飯
TM6 TM5

鹹魚雞粒炒飯

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 克 去皮去骨雞胸肉 切小丁
  • ½ 大匙 醬油
  • 1 ½ 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉 多備一些備用
  • 60 克 鯖魚 ,薄鹽鯖魚片
  • 1 茶匙 糖
  • 3 顆 蛋 打散
  • 1150 克 水
  • 200 克 白米 洗淨瀝乾
  • 1 大匙 薑黃粉
  • 15 克 油
  • 2 枝 蔥 切小段,留少許蔥花裝飾用
  • 30 克 結球萵苣 切絲
  • 鹽 少許,依個人喜好鹽度調整 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
698 kcal / 2918 kJ
Eiweiß
45.6 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
86.2 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106301