
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon cut into pieces
- 100 g carrot cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks cut into pieces
- 150 g potatoes peeled and cut into quarters
- 150 g leek trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram leaves only
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 4 Vienna sausages
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1533.5 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 634.1 mg