
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 651 kcal / 2722 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106056