Geräte und Zubehör
Confiture abricot-amande à la rose
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 bocaux
Zutaten
-
1000 g d'abricots frais dénoyautés
-
600 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'amandes émondées
-
20 g d'eau de rose
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
3592 kJ /
859 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
176.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pêche et abricot
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich