Geräte und Zubehör
Butterbredele
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
-
2 œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune (optional) non traité
-
1 c. à soupe de kirsch (optional)
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
401 kJ /
95 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscuits de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich