
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 sprigs fresh coriander leaves and stems, cut in pieces
- 10 leaves fresh Thai basil
- 1 fresh green chilli
- 1 fresh red chilli deseeded
- 4 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 240 g shallots halved
- 20 g olive oil
- 2 stalks fresh lemon grass outer tough layers discarded, squashed and bruised
-
800
g chicken stock
oder 800 g vegetable stock - 50 g fish sauce
-
100
g oyster mushrooms, fresh halved
oder 100 g shiitake mushrooms, fresh halved - 250 g large raw prawns, peeled
- 30 g lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 112 kcal / 470 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g