Geräte und Zubehör
Pane in cassetta (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
1 pezzo
Zutaten
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
30 g di farina di riso consentita da prontuario
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio alimentare
-
500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.19 g
Brennwert
1730 kJ /
414 kcal
Fett
16.89 g
Ballaststoffe
3.55 g
Kohlenhydrate
56.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien