Mandelecken (Nussecken)
TM5

Mandelecken (Nussecken)

4.7 (71 Bewertungen)

Zutaten

Teigboden

  • 100 g Zucker
  • 350 g Weizenmehl, glatt
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 450 g Mandeln
  • 180 g Butter, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 40 g Schlagobers
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
  • 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 1 TL Kokosfett

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
508 kJ / 121 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105623