Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shrimp
- 16 oz raw shrimp, medium size, peeled and deveined (approx. 14 oz peeled)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 ½ oz cheddar cheese, cubed
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onion, quartered
- 5 oz green bell pepper, cut into strips
- 5 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz unsalted butter
- 2 ½ oz Canadian bacon, cubed
- 4 oz beef andouille sausage, pre cooked, sliced (¼ in.)
- 4 oz pork andouille sausage, pre cooked, sliced (¼ in.)
-
½
oz all-purpose flour
oder ½ oz corn starch, (approx. 1 tbsp) -
3 ½
oz chicken broth
oder 1 tsp chicken stock paste, mixed with 3.5 oz water - 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- red chili sauce, to taste (optional)
Grits
- 11 ½ oz water
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz grits, white
- 8 oz half and half
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2245.7 kJ / 536.8 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1986.3 mg
In Kollektionen
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