沙茶牛肉燴飯
TM5 TM6

沙茶牛肉燴飯

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 牛肉片
  • 3 茶匙 素蠔油
  • 3 大匙 米酒
  • 1 茶匙 沙茶醬
  • 1250 克 水 (含煮飯和料理用)
  • 300 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 20 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 蔥 ,切段
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 1 - 1 ½ 茶匙 沙茶醬 ,依個人口味調整
  • 200 克 空心菜 ,切段(約4公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 太白粉 ,與20克水混合成太白粉水 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2675 kJ / 640 kcal
Eiweiß
24.9 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105189