Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 克 牛肉片
- 3 茶匙 素蠔油
- 3 大匙 米酒
- 1 茶匙 沙茶醬
- 1250 克 水 (含煮飯和料理用)
- 300 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 20 克 油
- 10 克 蒜頭
- 10 克 蔥 ,切段
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 1 - 1 ½ 茶匙 沙茶醬 ,依個人口味調整
- 200 克 空心菜 ,切段(約4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 太白粉 ,與20克水混合成太白粉水 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2675 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
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