Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di riso basmati, precedentemente sciacquato
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di carote novelle a pezzi
- 100 g di peperoni a pezzi (2 cm)
- 10 di olive nere in quarti
- 1 cucchiaio di capperi, dissaltati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate, asciugate e sminuzzate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 cipolla bianca a pezzi
- 2 gambi di sedano a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½
peperoncino serrano, privato dei semi e a dadini
oder ½ peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a dadini (o secco) - 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1211 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
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