Insalata di pasta, vongole e carciofi
TM31 TM5 TM6

Insalata di pasta, vongole e carciofi

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di vongole
  • 2900 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 25 g di scalogno in quarti
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 200 g di pasta secca, tipo farfalline
  • 250 - 300 g di cuori di carciofo, puliti e a cubetti
  • 50 g di pomodori a dadini (1 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1482 kJ / 353 kcal
Eiweiß
12.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
10.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105034