
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile d'olive
- 3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2
c. à café d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
oder 1 - 2 c. à café de sarriette fraîche ciselée, et un peu pour la finition - 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 400 - 500 g de feta détaillée en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1437 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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