
Kompatible Versionen
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g tomate médio (4 tomates aprox.)
- 60 g azeite
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 90 g atum em lata
- 40 g queijo feta
- 100 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g brócolos só os floretes
- 100 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 10 g salsa
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 180 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 911.3 kcal / 3812.9 kJ
- Eiweiß
- 30.9 g
- Fett
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 110.9 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 1646.7 mg