Polpette di mortadella
TM6 TM5 TM31

Polpette di mortadella

3.9 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 80 g di pane a cubetti (1 cm)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2196 kJ / 525 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104031