Pork belly with spring onions
TM6 TM5 TM31

Pork belly with spring onions

4.7 (148 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g soft dark brown sugar
  • 1 tbsp olive oil
  • 1000 g pork rashers, cut into halves
  • 100 g soy sauce
  • 1080 g water
  • 500 g spring onions/shallots (white and light green parts only to total 500 g), cut into pieces (approx. 4 cm); green parts for garnishing
  • 300 g basmati rice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2704.3 kJ / 643.8 kcal
Eiweiß
63.7 g
Kohlenhydrate
77.6 g
Fett
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
1796.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r103493