Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet soy sauce
- 2 tsp sesame oil
- 1 garlic clove
- 4 eschalots (approx. 70 g), cut into halves
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 130 g water
- 1 tsp cornflour
- 40 g soy sauce
- 40 g brown sugar
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes, to taste
Pickled vegetables
- 400 g water
- 200 g malt vinegar
- 2 tsp salt
- 140 g carrot, cut into matchsticks
- 140 g Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into matchsticks
- 2 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tbsp sesame oil
- 2 tbsp peanut oil
- 140 g red onion, cut into thin strips
- 4 sprigs fresh coriander, stalks and leaves cut into thin slices (see Tips)
- 1 tbsp black sesame seeds
Prawn balls
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh coriander, roots, stalks and leaves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 400 g prawn flesh
- 3 tbsp cornflour
- 1 egg
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper
- ½ tsp lime juice
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1196.5 kJ / 28.3 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1925 mg
In Kollektionen
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