Estonian Kringle (Estonia)
TM6 TM5 TM31

Estonian Kringle (Estonia)

4.8 ( 134 Bewertungen )

Zutaten

Dough

  • 30 g sugar
  • 1 lemon thin peelings of skin only
  • 120 g milk
  • 30 g unsalted butter diced
  • 15 g fresh yeast crumbled
    oder 1 ½ tsp dried instant yeast crumbled
  • 1 egg yolk from medium egg
  • 300 g strong white bread flour plus extra for dusting
  • 1 pinch fine sea salt

Filling

  • 50 g halved walnuts
    oder mixed candied fruit
  • 50 g unsalted butter soft
  • 60 g sugar
  • 2 Tbsp ground cinnamon

Icing

  • 20 g egg whites lightly beaten
  • 50 g icing sugar

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
342.9 kcal / 1434.9 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
30.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r102866