
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g mixed vegetables cooked leftovers, cut in pieces
- 500 - 600 g turkey meat, boneless and skinless cooked leftovers, cut in pieces
- 150 g Lancashire cheese or other creamy hard cheese, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh sage leaves
- 25 g unsalted butter
- 15 g plain flour
- 350 g milk (see tip)
- fine sea salt to taste
- 150 g breadcrumbs
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 382 kcal / 1599 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
In Kollektionen
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