Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
TM5 TM6

Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Karamelleis

  • 75 g Muscovado-Zucker
  • 100 g Zucker
  • 375 g Milch
  • 125 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 50 g Crème fraîche
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • ½ - ¾ TL Kardamomkapseln, zerdrückt
  • 1 Prise Salz

Marinierte Mango

  • 1 - 2 Mangos, reif (je nach Größe), geschält
  • 2 - 3 EL Kokosnusssirup, nach Geschmack
  • 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 2 - 3 EL Minze, abgezupft, nach Geschmack, gehackt

Bananenauflauf und Fertigstellung

  • 30 g Mandeln, gemahlen
  • 30 g Kokosflocken
  • 3 Eier, getrennt
  • 90 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 1 Prise Salz
  • 85 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Banane, reif (2 große Bananen), in Stücken
  • 40 g Schokoladenraspel
  • 20 g Speisestärke
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2933 kJ / 700 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r102431