Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
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Gebratene Meeräsche mit Linsensauce

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Zutaten

Korianderöl

  • 80 g Blattspinat, frisch
  • 1500 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 6 Eiswürfel
  • 300 g Rapsöl
  • 50 g Koriander, abgezupft

Linsensauce

  • 250 g gelbe Linsen, getrocknet, sortiert, gewaschen
  • 400 g Wasser
  • 2 Schalotten
  • ½ Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl
  • 180 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
  • 600 g Geflügelfond
  • 1 Stängel Zitronengras, frisch
  • 10 Stängel Koriander
  • 10 weiße Pfefferkörner
  • ½ TL Korianderkörner
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 Kardamomkapsel
  • ½ Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Peperoni, grün, klein
  • ½ Sternanis
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Msp. Ras el Hanout
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Prisen Salz

Gebratene Meeräsche und Fertigstellung

  • 400 g Fischfilets, mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • 2 - 3 Stängel Koriander zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2664 kJ / 634 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.7 g

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