Galette des Rois mangue-chocolat
TM6 TM5 TM31

Galette des Rois mangue-chocolat

4.5 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de mangue mûre coupée en lamelles

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
349 kcal / 1460 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r102148