Galette de blé noir au beurre de sardine
TM6 TM5 TM31

Galette de blé noir au beurre de sardine

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité, jus et zeste
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1274 kJ / 305 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r102145