
Kompatible Versionen
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
oder 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1943 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r102012