Geräte und Zubehör
Salsa di peperoni in conserva
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 porzioni
Zutaten
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien