
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 25 g Olivenöl
- 200 g Tomaten halbiert
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Porree in Ringen (1 cm)
- 20 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Fischfond
- 400 g Wasser
- 200 g Weißwein
- ¼ TL Zitronensaft
- 350 g Fischfilet festfleischig (z.B. Buntbarsch), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 215 kcal / 901 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r101482