
Kompatible Versionen
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de mandarine
- 4 mandarines le jus seulement
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le risotto et les saints-jacques
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 40 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 16 noix de saint-jacques
- 1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1275 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100832