
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g carrots cut in pieces
- 100 g fennel bulbs cut in pieces
-
150
g fresh green peas shelled
oder 150 g frozen green peas shelled - 150 g red radishes quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 336 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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