
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock boiling
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 200 g Gorgonzola cut in small pieces
- 200 g pears peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1182 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 19.36 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
In Kollektionen
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