Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate

4.3 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 150 g de lardons
  • 100 g de champignons frais en tranches
  • 350 g de tomates entières pelées au jus
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée d'épices à chili rouge séché
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
  • 5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 856.3 mg
Eiweiß 20.8 g
Brennwert 2799.6 kJ / 669.1 kcal
Fett 37.4 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen