Rösti à la valaisanne et sa compote de poires

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en deux ou en quatre
  • 3 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 200 g d'eau
  • 750 g de poires épluchées et épépinées, coupées en dés
  • 2 pincées de safran
  • 20 g de jus de citron
  • 15 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 320 g de fromage à raclette (4 tranches)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 1153.3 mg
Eiweiß 25.1 g
Brennwert 2998.1 kJ / 716.6 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoffe 11.7 g
gesättigte Fettsäuren 21.5 g
Kohlenhydrate 75.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen