Geräte und Zubehör
Salsa Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Brownies sprint
25 Min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Pico de Gallo
Keine Bewertungen
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 Min