Geräte und Zubehör
Relish ai cetrioli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caponata di mele
50 Min
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
25 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Sciroppo al ginger
1 Std.
Nuvolette di ricotta
50 Min
Insalata di broccoli
15 Min
Bortellina
30 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Golden Milk
15 Min