Geräte und Zubehör
Relish ai cetrioli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 Min
Chili con carne
45 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Salsa per pizza
35 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Tacos
1 Std.
Mapo tofu
20 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min