Geräte und Zubehör
Relish ai cetrioli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mochi
40 Min
Wrap con moussaka
Keine Bewertungen
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Riso al latte
1 Std.
Cookies
50 Min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Napa Kimchi
86 Std.
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Caramelle gommose al mango
2 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen