Hamburgers

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    2
  • red onion
    60 g
  • rib-eye steak boneless, do not trim fat, cubed (approx. 2.5 cm/1 in.)
    450 g
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • salt, fine
    1 tsp
  • black pepper, freshly ground
    1 tsp
  • egg
    1
  • bread roll, dry
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 777.4 mg
Eiweiß 24.5 g
Brennwert 1502.6 kJ / 359.1 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen