Geräte und Zubehör
丝瓜酿肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
丝瓜 去皮,约150克1 根
-
猪肉肉糜 选瘦肉型50 克
-
虾仁50 克
-
新鲜荸荠 切块15 克
-
新鲜香菇 切块15 克
-
水20 克
-
盐1 小撮
-
枸杞 装饰用8 颗
-
水 蒸煮用400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
249.1 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
489.8 kJ /
117.1 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Ninguna valoración
烤红薯咖喱鸡
Ninguna valoración
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Ninguna valoración
龙头酥
12h
四季豆沙拉配烤坚果
Ninguna valoración
隆东 (蔬菜咖喱米糕)
30min
香肠炒笋片(TM5)
Ninguna valoración
蔬菜披萨(TM6)
Ninguna valoración
派皮
5min
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Ninguna valoración
爆浆三文鱼配松露奶油蜂蜜酱
Ninguna valoración
藜麦早餐碗(产后)
Ninguna valoración