
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 支 香草豆荚
- 500 克 鲜奶
- 2 个 蛋黄
- 20 克 玉米粉 (淀粉)
- 2 小撮 盐
- 60 克 糖
- 150 克 面粉
- 140 克 苹果酒
- 15 克 葵花籽油
- 2 个 蛋
- 400 克 苹果 ,一切四块,去掉果核
- 200 克 食油 ,油炸用
- 50 克 新鲜综合莓
- 5 克 糖粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 592.4 kcal / 2478.7 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 118.6 mg