
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 克 红萝卜 ,去皮,切成适合进料管的块
- 500 克 水
- 150 克 白米醋
- 100 克 糖
- 6 个 蒜瓣 ,切成薄片
- 80 克 紫洋葱 ,切成薄片
- 3 条 新鲜青辣椒 ,切成薄片
- 9 - 12 小支 新鲜莳萝 ,切成薄片
- Nährwerte
- pro 1 罐(果酱瓶)
- Brennwert
- 228.1 kcal / 954.4 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 114.9 mg