Geräte und Zubehör
螺旋萝卜丝泡菜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 罐(果酱瓶)
Zutaten
-
红萝卜 去皮,切成适合进料管的块400 - 500 克
-
水500 克
-
白米醋150 克
-
糖100 克
-
蒜瓣 切成薄片6 个
-
紫洋葱 切成薄片80 克
-
新鲜青辣椒 切成薄片3 条
-
新鲜莳萝 切成薄片9 - 12 小支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐(果酱瓶)
Natrium
114.9 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
954.4 kJ /
228.1 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋团团转
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min