Geräte und Zubehör
Salsa di feta cremosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
50 Min
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Aïoli
5 Min
Ice caffelatte zero
5 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 Min
Dhal
40 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Insalata di mele e carote
5 Min