Geräte und Zubehör
Bevanda di avena e datteri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 bottiglie
Zutaten
-
50 g di datteri denocciolati
-
1500 g di acqua minerale
-
30 g di fiocchi d'avena
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bottiglie
Natrium
208.8 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1279.7 kJ /
305.9 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Keine Bewertungen
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Chutney di mango
1 Std.
Bevanda cremosa all' avena
10 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 Std. 25 Min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 Min
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min