
Geräte und Zubehör
Salsa esotica
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
di cipolle tagliato in quarti80 g
-
spicchi di aglio2
-
di mango maturo sbucciato, privato del torsolo e tagliato a pezzi180 g
-
di olio di oliva40 g
-
di succo di limone40 g
-
di ketchup40 g
-
di senape10 g
-
di sale marino1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
561.4 kcal /
2348.8 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
40.9 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
2362.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fonduta Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Rotolo al limone
3 Std.
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Rösti alla bernese
40 Min