Geräte und Zubehör
红薯芝士蛋糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 块(pc)
Zutaten
-
白砂糖80 - 90 克
-
黄油 切块80 克
-
低筋面粉150 克
-
鸡蛋 (63-73克)4 颗
-
可可粉20 克
-
泡打粉½ 茶匙
-
盐1 - 2 小撮
-
水600 克
-
红薯 切成小块(2-3厘米)300 克
-
面粉 撒粉用
-
里考塔乳酪(ricotta cheese)500 克
-
奶油乳酪200 克
-
炼乳140 - 100 克
-
玉米淀粉20 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
105.4 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
851 kJ /
203.4 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Keine Bewertungen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
罗望子煎鱼
Keine Bewertungen
印尼啰喏
45 Min
芒果椰子冷汤
Keine Bewertungen
水晶鲜果卷
Keine Bewertungen
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Keine Bewertungen
巧克力辣椒冰激凌配威士忌糖浆
14 Std. 20 Min
杏仁藜麦酥皮
Keine Bewertungen
巧克力纸杯蛋糕配牛油果巧克力糖霜
Keine Bewertungen
沙巴翁(Sabayon)(TM6版)
15 Min
南瓜橘子汤
1 Std. 30 Min