Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
辣蛋糕
- 20 克 姜 ,去皮
- 300 克 低筋面粉
- 16 克 泡打粉
- ½ 茶匙 小苏打 ,食用小苏打
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 丁香粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- 1 小撮 盐
- 250 克 去核李子干
- 300 克 水
- 50 克 白兰地
- 200 克 黄油 ,室温,切块
- 200 克 白砂糖
- 3 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
奶酪內馅
- 300 克 奶油乳酪 ,切小块,室温软化
- 300 克 稀奶油,含脂肪量35%
- 100 克 白砂糖
- 15 克 可可粉
黄油糖霜
- 80 克 白砂糖
- 230 克 黄油 ,室温,切块
- 80 克 牛奶
- 2 克 塔巴斯科辣椒酱
- 15 克 可可粉
组合
- 新鲜红辣椒 ,切碎,装饰用
- 开心果果仁碎 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 片(蛋糕)
- Brennwert
- 3059 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 48.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 299.2 mg