羊肉炖腐竹
TM6

羊肉炖腐竹

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切片
  • 50 克 大葱 ,切段
  • 1 颗 八角
  • 1 片 香叶
  • 500 克 羊肉 ,切块,选用羊腩排
  • 500 克 水
  • 30 克 柱候酱
  • 20 克 花生酱
  • 20 克 腐乳
  • 20 克 生抽
  • 20 克 红腐乳汁
  • 5 克 白砂糖
  • 150 克 腐竹 ,新鲜的,切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2645.2 kJ / 632.2 kcal
Eiweiß
43.5 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Fett
47.2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
725.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte